Esta receta de avena con plátano es una receta para la avena más cremosa y deliciosa de la historia.
Para hacer esta deliciosa y sencilla avena con plátano, sólo necesitas un plátano maduro, avena, canela, semillas de chía, agua y leche de almendras. No hay nada más sencillo que eso.
Esta receta es vegana, rica en fibra, sin gluten y sin azúcares añadidos. Para hacer un desayuno ideal rico en carbohidratos y proteínas después del entrenamiento, prueba a añadir 1/2 cucharada de proteína vegana de vainilla en polvo.
La crema de avena con plátano contiene:
Esta receta hace 1 porción de gachas de avena.
Ingredientes
Proceso
Déjalo de 8 a 10 minutos hasta que esté espeso y cremoso. Remover a menudo para que no se queme. Si quieres que la avena sea más espesa, retira la sartén del fuego después de 8-10 minutos y déjala reposar un rato. Si lo quieres más cremoso puedes añadir más suero de leche u otra bebida vegetal para conseguir la consistencia deseada.
Disfruta de este nutritivo tazón de avena siempre que quieras un desayuno caliente y delicioso que empiece bien el día.
Contenido nutricional para 1 porción
Calorías
<345 kcal
Sodio
1 mg
Grasa
7 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
13 g
Proteína
11 g
Colesterol
0 g