Barras de proteínas sin hornear con chocolate y mantequilla de cacahuete

Esta receta de barritas proteicas bajas en calorías será tu nuevo tentempié favorito que podrás guardar en tu nevera y disfrutar durante toda la semana

Aportan una dosis saludable de proteínas, pero saben a postre. Es WIN WIN WIN.

Las barritas de proteínas son fáciles de hacer porque no requieren horneado. Todo lo que necesitas es una sartén o dos, un molde de 20x10 cm, papel de hornear y 7 sencillos ingredientes.

Mantequilla de cacahuete: Puedes usar el tipo de mantequilla de cacahuete que quieras, sólo asegúrate de que sea natural (sin aditivos - sólo cacahuetes y ventas). Puedes usar esto si quieres.

Miel:Este edulcorante no refinado es perfecto para mantener unidos los amps; endulzar las barritas de proteínas. Si es vegano, le sugerimos, por ejemplo, el jarabe de dátiles.

Aceite de coco: sólo necesitas una cucharada de aceite de coco.

Extracto de vainilla: ¡La vainilla es increíble! Pero si prefieres evitarlo, siéntete libre de omitirlo.

Linaza en polvo:Esto es sólo linaza molida. Añade fibra+ proteína a las barritas proteicas. También da un buen sabor.

Proteína en polvo:puedes utilizar proteína vegetal o de suero de leche.

Chocolate negro: sólo tiene que utilizar su chocolate favorito. Si es posible, un chocolate rico en proteínas y con menos azúcar.

Preparación: 10 min. | Preparación: 30 min.

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla de cacahuete
  • 85 g de miel
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 45 g de linaza en polvo
  • 68 g de proteína en polvo
  • 70 g de chocolate negro al 85%
  • Sal marina gruesa para espolvorear por encima (opcional)
  • Proceso

    1. En un bol mediano, mezclar la mantequilla de cacahuete, la miel, el aceite de coco y la vainilla hasta que esté suave. Añadir linaza en polvo y proteína en polvo. Utiliza una cuchara para mezclarlo todo hasta que no puedas más, entonces utiliza tus manos para amasarlo. La masa debe ser como una masa de pastel.
    2. Poner y presionar la masa en un molde de 20x10 cm con papel de hornear en el fondo.
    3. Fundir la capa de chocolate añadiendo 70 g de chocolate negro a un cazo pequeño y fundiéndolo al fuego. Vierte el chocolate derretido sobre la masa hasta cubrirla por completo.
    4. Ponlo en la nevera durante 30-60 minutos antes de cortarlo en 10 barras o cuadrados. Guárdelos tapados en el frigorífico: pueden conservarse hasta 2 semanas.
    5. Por favor, no se preocupe.

    Nota

    *Si la masa se siente demasiado seca, puedes añadir ½-1 cucharada de aceite de coco derretido.

    Contenido nutricional

    Número: 10 barritas
    Servicio: 1 barrita de proteínas

    Calorías 210 kcal Grasa 13,8 g - de los cuales grasas saturadas 3,4 g Carbohidratos 13,4 g Fibra 2,8 g Azúcar 8 g Proteína 8,6 g
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