Bocadillos de arroz crujiente

Preparación: 10 min. | Preparación: 0 min. | Total: 10 min.

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Esta es una vuelta de tuerca a los clásicos rice krispies, una puesta a punto de los insanos malvaviscos y un uso de la avena rica en fibra en combinación con el cereal de arroz.

Puedes utilizar cualquier sabor de proteína en polvo para esta receta.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 78 ml de miel cruda
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de proteína de suero 100 en polvo de vainilla (u otro sabor de su elección)
  • 25 ml de Rice Krispies
  • 118 ml de harina de avena
  • 59 ml de mantequilla de almendras
  • Lata de magdalenas (antiadherente)
  • Proceso

    1. Preparar los moldes para magdalenas para que estén listos
    2. En una cacerola a fuego lento, mezcle la miel, la mantequilla de almendras y el extracto de vainilla.
    3. Retira del fuego y luego añade la proteína en polvo, los copos de avena y los rice krispies.
    4. Poner la mezcla en los moldes y dejar enfriar o meter en la nevera durante 20 minutos.

    Contenido nutricional

    153 calorías por ración

    Servicio: 1 porción

    Grasa 7g - de los cuales grasas saturadas 2g Carbohidratos 18g Azúcar 11g Proteína 5g