Estos muffins son sanos, esponjosos y deliciosos!
Son sin gluten y bajos en carbohidratos y calorías. Son fáciles de hacer y puedes hacer fácilmente la masa y ponerla en la nevera durante la noche y luego sólo se hornean durante 15 minutos.
La receta utiliza harina de coco y es una alternativa realmente saludable a la harina de trigo común. Pero la harina de coco es muy absorbente, por lo que es importante utilizar la cantidad adecuada. Por lo tanto, es importante medir la harina de coco por peso.
Estas magdalenas tienen una forma de pegarse al molde aunque esté bien engrasado. Engrasa un poco el molde si es necesario.
Magdalenas con limón y semillas de amapola
Esta receta hace 5 magdalenas.
Ingredientes
Proceso
Las magdalenas se pueden guardar fácilmente en la nevera en una caja hermética hasta 4 días. Caliéntelos ligeramente en el microondas. También puedes congelarlos.
Contenido nutricional para 1 magdalena
Calorías
162 kcal
Grasa
14 g
- de los cuales grasas saturadas
7 g
Sodio
238 mg
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
Azúcar
5 g
Proteína
5 g