Términos de uso: Proteína en polvo
Ingredientes
Concentrado de proteína de suero ultra y microfiltrado [y]] aislado de proteína de suero (99%, extraído de leche), emulsionante: lecitina de soja
Contenidos naturales: |
Neutral |
|
Pr. 100 g |
Energía |
1680 kJ / 400 kcal |
Grasa |
7,5 g |
- de los cuales ácidos grasos saturados |
2,5 g |
Carbohidratos |
4 g |
- de los cuales azúcares |
4 g |
Coste de la fibra |
0 g |
Proteína |
78 g |
Sal |
0,38 g |
Fracciones de proteínas biológicamente activas: |
Beta-lactoglobulina |
40-46% |
Licomacropéptidos (GMP) |
15-20% |
Alfa-lactalbúmina |
10-15% |
Albúmina de suero bovino (BSA) |
1-2% |
Inmunoglobulinas (IgG) |
2-5% |
Lactoferrina |
|
Perfil típico de aminoácidos por 100 gramos de proteína: |
Aminoácidos esenciales (EAA) |
Histidina |
1.700 mg |
Isoleucina |
6.400 mg* |
Leucina |
10.600 mg* |
Lisina |
9.600 mg |
Metionina |
2.200 mg |
Fenilalanina |
3.000 mg |
Treonina |
6.700 mg |
Triptófano |
1.400 mg |
Valin |
5.900 mg* |
Aminoácidos esenciales contingentes (AEC) |
Arginina |
2.100 mg |
Cristina |
2.200 mg |
Ácido glutámico |
18.100 mg |
Prolin |
5.500 mg |
Tirosina |
2.600 mg |
Aminoácidos no esenciales (NAA) |
Alanina |
5.000 mg |
Ácido aspártico |
11.000 mg |
Glicina |
1.400 mg |
Serina |
4.600 mg |
* BCAA |
Contenido de aminoácidos de cadena ramificada
(BCAA = isoleucina+ leucina+ valina): 22,9 g por 100 g.
Digestibilidad de las proteínas: |
99% |
PER: |
3,2 |
Valor biológico: |
100 |
PDCAAS: |
1,00 |