Estas barritas no sólo están repletas de proteínas e ingredientes ricos en energía, sino que además son fáciles de hacer y tienen un sabor delicioso
Estas barritas son extremadamente masticables y están llenas de delicioso sabor a chocolate. No tienen azúcares añadidos, son veganos, sin gluten, sin lácteos (dependiendo de la elección de la leche y la proteína en polvo) y están repletos de proteínas.
Son ideales para una merienda dulce, en la fiambrera de tu hijo o como desayuno. En lugar de comprar las costosas barritas de proteínas en las tiendas y en Internet, puedes hacerlas y saber exactamente lo que contienen.
Las barritas de proteínas no pueden ser más fáciles de hacer. En dos tandas, utilizando un procesador de alimentos o una batidora, picar todos los ingredientes juntos, excepto los trozos de chocolate. Cuando la mezcla sea homogénea, poner los trozos de chocolate y presionar en una bandeja de horno. Se hornean y luego se terminan. Fácil y sencillo.
Preparación: 10 min. | Preparación: 15 min.
Ingredientes
- 60 ml de mantequilla de almendras
- 30-40 g de dátiles secos
- 12 ml de leche vegetal (de su elección)
- 1 cucharadita. extracto de vainilla
- 64 g de proteína en polvo (recomendamos esta)
- 32 g de cacao en polvo
- Un poco de sal
- 200 g de avena
- 40 g de chips de chocolate
Proceso
- Calentar el horno a 180 grados. Busca una fuente de horno de 8x8 cm y pon papel de hornear en el fondo o rocía con spray antiadherente.
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- Coloque la mantequilla de almendras, los dátiles, la leche y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos o una batidora. Licuar hasta que quede suave.
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- Cortar el resto de los ingredientes excepto la avena y las chispas de chocolate. Volver a batir hasta que esté suave. Añadir la harina de avena, teniendo cuidado de no mezclar demasiado.
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- Revuelve los trozos de chocolate con una cuchara o espátula, reservando algunos si quieres ponerlos por encima cuando se hornee. Repartir la mezcla de manera uniforme en el molde.
- Hornee durante unos 15 minutos hasta que la parte superior esté cuajada. Enfriar completamente antes de cortar y disfrutar.
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