BLACK NOVEMBER

Bocadillos de garbanzos crujientes

No siempre es fácil encontrar tentempiés saludables, pero esta receta proporciona algo que es delicioso y fácil. Es bueno para la fibra y la proteína.

Ingredientes:

1 lata de garbanzos

1 cucharada de aceite de coco

1 cucharada de especias, por ejemplo, chile y pimentón

½ cucharadita de sal

Método externo:

Escurrir el agua de los garbanzos y secarlos con papel de cocina. A continuación, vierte los garbanzos escurridos en una bolsa de congelación con aceite de coco y especias y agita hasta que todos los garbanzos estén cubiertos.

Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en una capa uniforme y hornear en el medio del horno a 200 grados hasta que esté crujiente. Aquí se hornea 12 minutos, se remueve, se hornea otros 12 minutos, se vuelve a remover, 8 minutos, se remueve y finalmente 8 minutos. En total 40 minutos de cocción. Debe enfriarse a temperatura ambiente antes de servir para obtener los mejores resultados.

 

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