No siempre es fácil encontrar tentempiés saludables, pero esta receta proporciona algo que es delicioso y fácil. Es bueno para la fibra y la proteína.
Ingredientes:
1 lata de garbanzos
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de especias, por ejemplo, chile y pimentón
½ cucharadita de sal
Método externo:
Escurrir el agua de los garbanzos y secarlos con papel de cocina. A continuación, vierte los garbanzos escurridos en una bolsa de congelación con aceite de coco y especias y agita hasta que todos los garbanzos estén cubiertos.
Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en una capa uniforme y hornear en el medio del horno a 200 grados hasta que esté crujiente. Aquí se hornea 12 minutos, se remueve, se hornea otros 12 minutos, se vuelve a remover, 8 minutos, se remueve y finalmente 8 minutos. En total 40 minutos de cocción. Debe enfriarse a temperatura ambiente antes de servir para obtener los mejores resultados.