Magdalenas más saludables con cobertura de caramelo y chocolate (a'la Sneakerskage)

La receta hace 8 magdalenas.

Para la base:
4 huevos o 100ml de clara de huevo
75g de harina de almendra / almendras

75g de avena
11 dátiles
2 cucharadas grandes. Mantequilla de almendras
1 cucharadita de sal
3 cucharadas. Miel o dulce líquido

Cubierta:
Mantequilla de almendras
Cubierta cero - Caramelo salado de Bodylab

Glaseado:
7 dátiles
2 cucharadas de cacao
Leche ligera

Procedimiento:
1. Poner todos los ingredientes de la base en un procesador de alimentos y batir hasta obtener una masa homogénea.
2. Dividir en moldes para magdalenas y hornear en el centro del horno durante unos 20 minutos a 200 grados (convección)
3. Deje que los pasteles se enfríen a temperatura ambiente y extienda una fina capa de mantequilla de almendras por encima, seguida de una buena porción de Zero Topping.
4. Para hacer el glaseado sin azúcar, mezclar los dátiles con el cacao y un poco de leche hasta conseguir la consistencia deseada, y luego extenderlo sobre la cobertura de los pasteles.
5. Guardar los pasteles en la nevera hasta el momento de servirlos.

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