¡Este será tu nuevo desayuno favorito!
Esta receta es súper sencilla y estos pasteles de avena son muy fáciles de hacer.
Puedes hacer fácilmente una gran tanda de galletas de avena y conservarlas en la nevera hasta una semana. Para recalentarlos, basta con meterlos en el microondas y calentarlos hasta que estén bien calientes.
Pasteles de avena al horno
Esta receta hace 1 pastel de avena.
1 pastel de avena contiene 326 kcal y 14 g de proteínas.
Ingredientes
Para servir:
Primeros pasos
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Mezclar el yogur, los huevos, los copos de avena y el extracto de vainilla hasta combinarlos.
3. Añade las bayas.
4. Verter en un bol pequeño apto para el horno.
5. Hornear durante 30 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.
6. Si quieres, puedes cubrirlo con una cucharada de yogur, unas bayas y un poco de miel.
7. Coge una cuchara y disfruta!