Pasteles de avena fáciles de hornear

¡Este será tu nuevo desayuno favorito!

Esta receta es súper sencilla y estos pasteles de avena son muy fáciles de hacer. 

Puedes hacer fácilmente una gran tanda de galletas de avena y conservarlas en la nevera hasta una semana. Para recalentarlos, basta con meterlos en el microondas y calentarlos hasta que estén bien calientes. 

Pasteles de avena al horno

Esta receta hace 1 pastel de avena.

1 pastel de avena contiene 326 kcal y 14 g de proteínas.

Ingredientes

  • 100 g de yogur de su elección
  • 40 g de avena
  • 1 huevo
  • Pocas gotas de extracto de vainilla
  • 100 g de bayas mixtas
  • Para servir:

    • Cucharada de yogur
    • Un par de bayas
    • Un poco de miel
    • Primeros pasos

      1. Precalentar el horno a 180 grados.

      2. Mezclar el yogur, los huevos, los copos de avena y el extracto de vainilla hasta combinarlos.

      3. Añade las bayas. 

      4. Verter en un bol pequeño apto para el horno.

      5. Hornear durante 30 minutos hasta que esté dorado y burbujeante.

      6. Si quieres, puedes cubrirlo con una cucharada de yogur, unas bayas y un poco de miel.

      7. Coge una cuchara y disfruta!

es